Foi você
Seus olhos que me fizeram enxergar
seu carinho que me fez adormecer
sua boca que me fez te beijar
sua voz acreditar num novo amanhecer
o coração novamente forte pulsar
a lágrima parar de escorrer
a saudade se acabar
a dor nunca mais acontecer
no verdadeiro amor acreditar
a solidão não mais permanecer.