Sobre a decisão de Amar (ou Sobre: filosofia, cores e música)
O amor, não dá respostas certas aos ouvidos ansiosos,
Não me importa o amor, me importa a decisão de amar...
O amor, é um Sartre, é um Diego, é um Oswaldo,
A decisão de amar, é Beauvoir, é Frida, é Madalena...
Não quero perguntas que não podem ser respondidas,
Não quero respostas simples de lábios vermelhos,
Quero o amor e a decisão de amar!