Te amo te amando

Procuro palavras pra  lhe dizer
O quanto amo voce
Mas, confesso que não as encontro
Pois meu amor é grande demais
E se manifesta na intimidade
Em nosso leito nupcial

Cada um tem seu jeito de amar;
Uns amam no silencio
Outros vivem a galantear
Outros amam nas palavras
Escritas em versos.
Há aqueles que amam encantadamente
Sempre em agrados e presentes.
E de tantas outras maneiras
Gestos e atitudes expõem
Seu amor ao Ser Amado

Te amo no silencio
No te sentir, no te ouvir
Te amo na intimidade do amor
Procurando na essência do prazer 
Permitir todo meu Ser, teu ser
Entregando-te sem limites e reservas
Realizando seus desejos
Aguçando toda sua emoção
Deixando-a totalmente feliz
Realizada, mas sobretudo
Sentindo uma mulher
Extremamente amada.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/05/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T501211