Contrato

Ser o amor,

Trocar tua dor pelo meu acalanto,

Ver tua sina,

Usar minha rima, homenagear seu encanto,

Ser teu amante,

Num alto falante gritar o teu nome,

Merecer teu desejo,

Com um longo beijo matar tua fome,

Viver poesia,

Esbanjar alegria por onde estivermos,

Ser teu amigo,

E como um abrigo te aquecer nos invernos.

Ivan Schneider
Enviado por Ivan Schneider em 26/10/2014
Código do texto: T5012084
Classificação de conteúdo: seguro