DANÇA

DANÇA

Um pra lá dois pra cá

Me leva !

Ao som dessa dança

Sensibilidade !

Meu corpo unido ao teu

Nessa dança

Pura melodia

De amor...

Minha ginga te emociona

Na leveza do passo

Que me leva na sutil forma de te amar

Minha dança é leveza do meu ser

Minha alma flui na musica

Meu bailar envolto no teu corpo

Óh menina

Vem nesse ritmo

Eterniza meu canto

Hoje eu danço para te alegrar

Balanço !

Ginga na dança

É meu puro encanto

Me leva amor...

Show !!!

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 26/10/2014
Código do texto: T5012081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.