FALAR DE AMOR

FALAR DE AMOR

Hoje escrevo poesias

Imensurável prazer

De nunca te esquecer

Jamais !

Momentos de amor

Que me marcou

Sinto falta dos seus beijos

Do seu sorriso

Te eternizo !

Te faço do meu pequeno espaço

Minhas lembranças guardadas em meu coração

As vezes me pego em lágrimas

Hoje vejo a cama vazia

Mas teu lugar marcou espaço... singelo

A minha loucura foi te amar

Mais do que o possível

Simplesmente !

Te amei e como te amei

Fantasia do coração

Que sangra sem dor... por amor

Te fiz minha hoje, te formo em letras

É minha melhor maneira de expressar, que apenas te amei

E como... como te amei.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 26/10/2014
Código do texto: T5012077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.