MÚSICA DE FUNDO: " ALWAIS IN MY MIND "
INTREPRETE: MARCO
ROSAS VERMELHAS PARA
UMA DAMA DE VERMELHO.
Vestiu-se coberta de rubro, quase escarlate,
Na espera ansiosa do amante que não vem,
Em luminosa presença na busca de alguém,
Que chegue, e o seu intenso desejo arrebate.
Com rosas vermelhas vestiu a sua varanda,
Nas taças o vinho, velho cúmplice do amor,
Das longas noitadas, com seu perfeito sabor,
Regadas com beijos, em alucinadas cirandas.
Também de vermelho todo seu corpo cobriu
No loiro cabelo uma rosa ressalta o seu brilho,
Em forma estrelada, nas costas do vulto esguio.
Pensamentos dispersos respondem com auxilio,
Das noites que se debateu em seus sonhos vazios,
Na espera impaciente, de quem feriu seu orgulho.