DESPEDIDA
Hoje guardei o meu sonho no fundo do coração,
Para que jamais volte à superfície.
Não será impossível, mas será muito difícil
Esquecer este amor que me completa,
Que me acalma, me inspira e me faz poeta.
Será difícil viver sem este amor que me faz sorrir
E ameniza qualquer dor que eu possa sentir...
Hoje eu prestei atenção ao meu coração que diz:
Eu amo você, mas meu sonho se perdeu,
Você ama alguém que ama você também,
Que não sou eu... Vá e seja muito feliz!
Zezé Freitas – 24/10/2014