UM ALGUÉM COMO VOCÊ

Quantos caminhos percorri

Tão sozinho a procurar

Um alguém como você

Para ma fazer sonhar.

Que tivesse a beleza

De um puro sentimento,

Que soubesse que a vida

Não é somente um momento,

Que trouxesse no olhar

Um amor pra vida inteira,

Que não fosse uma mentira...

Uma nuvem passageira.

Que conhecesse o amor

E também a solidão,

O prazer, o sofrimento,

O desejo e a ilusão.

Que trouxesse na bagagem

Forças pra recomeçar,

Apagar cada resíduo

Do que um dia a fez chorar.

Que não fosse simplesmente

Mais uma na multidão,

Mas sim, que fosse o pedaço

Que falta em meu coração.

Zé Marcos
Enviado por Zé Marcos em 25/10/2014
Código do texto: T5012035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.