O antes

Repele o gosto e a voz, no papel te desenho

e em palavras tortuosas

você se encaixa tão bem,

porque o pouco que sei de ti

é essa tua pressa,

que faz de meus costumeiros textos

um breve descrever,

a emoldurar teu vulto e admirar teu vazio

tão obscuro

de onde não consigo detalhes.

Continuo meu caminho,

passos lerdos e ensaiados

entre becos inéditos de total escuridão.

Quis perde-me em teus mistérios

mas seguia apressado,

para não perder a condução.

Lorenna Matos
Enviado por Lorenna Matos em 25/10/2014
Código do texto: T5012030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.