Egoísta

Eu te quero

Só pra mim

Com todo o egoísmo

Do meu peito

Com toda a posse

Da minha alma

E com todo o meu temor.

Eu te quero

Só pra mim

Com este meu jeito

Imperfeito

Com esta cisma

Com esta sede

Com este tolo mau humor.

Eu te quero

Só pra mim

Porque eu te acho

Um grande afronto

Porque eu te instigo

Algum confronto

Porque eu te amo, e ponto.