Amor platônico
Suave é o teu encanto
Que faz-me amar-te tanto.
Rezo pra chegar o dia,
Em tê-la por um momento,
Propor os meus argumentos,
Maus tempos em que eu sofria.
Sofria por não conhecer
Um sublime e mavioso ser,
Que outrora estava guardado.
Guardado a portas fechadas,
Nos becos escuros, estradas.
Te amo tanto...calado!