O HOMEM QUE AMO
O homem que amo...
É mistério, é segredo,
é intenso , é desejo;
O homem que amo...
É poeta, é poesia,
é o vento e por vezes,
minha agonia,
O homem que amo...
É um pássaro plainando
suas asas na inspiração,
transportando seu sentir
na mais linda canção,
O homem que amo...
É minha saudade em doce emoção, faz melodia vibrante em meu coração.
O homem que amo...
Me fascina, encanta,
envolve-me e assanha;
O homem que amo...
É insano, é ardente,
é carente , eloquente;
O homem que amo...
Tira meu sossego, enlouquece-me, com seu intenso querer!
O homem que amo...
Faz de mim sua obsessão,
amor louco de imensa paixão!
O homem que amo...
É meu começo, é meu fim,
é meu querer de dia e de noite, enfim.
O homem que amo...
É o sol que aquece meus sonhos, é meu planeta vênus
a eclodir sua erupção.
O homem que eu amo é inesquecível,
incorrigível, imutável, Constância em meu pensar.
Desculpe,
mas eu não consigo evitar...
Preciso confessar...
O homem que amo...
É quem eu sei que ao ler
estas linhas irá se emocionar...
Por isso, tenho que dizer:
- Você é o homem que amo!
E quero pra sempre amar...
De dentro do ser:
Leti Ribeiro