MÚSICA DE FUNDO: " TÍMIDA "
INTERPRETE:  MARCO



PELE DE MAÇÃ

Quando os meus dedos tocam,
Nesta tua macia pele de maçã,
É como o sol que toda manhã
Acaricia as flores que brilham

Então, meu corpo se inflama,
Na sensualidade do teu regaço,
Já não sei mais o que eu faço,
Com meu instinto que clama.

Sinto o teu hálito perfumado,
Que a brisa matutina espalha,
Sobre meu corpo apaixonado.

É tal o encanto que estraçalha,
Com meu desejo inconformado,
Pois me brindas com migalhas.