Não demores

Não demores

pra chegar cantarolando meu canto

pra saber dos meus desejos

pra saber do meu querer

pra descobrir os meus sonhos...

Não demores

pra receber meu sorriso meu abraço

pra sentir toda minha saudade

meu cheiro e minha intimidade...

Não demores....