Ecos da Noite
Os pássaros anunciam,
É hora de anoitecer,
Confessar os pecados,
Pregar à poesia
Excitando-se pelo verso,
Vestido de cálice
E xale de seda.
No jardim,
O orvalho já brota
Como lágrima,
Seguindo ao peito
Entre os seios,
Entre as linhas
Que se seguem
Até o leito, o acorde,
É em lá.
Pelo céu,
Anseios, plenitude,
Alusões ao pecar
De calar, de recitar
O que ainda não foi
Escrito.
Pela melodia,
Ecos d’alma,
Vozes do coração!
25/10/2014
Porto Alegre - RS