MINHA ARMA
A poesia é minha arma
Onde afogo as dores do mundo
... e as minhas também!
Entre as agruras da vida
Repousa, disfarçado, o amor inventado.
... e a gente se ilude tão bem!
Desfaço-me de ti, em versos
Entenda, não te quero mal..
... só não te quero mais bem!