Céu de sonhos...

Meu céu é feito de amêndoas amargas

e de doces desejos

e de tolos pecados

que ao senti-los escrevo.

Meus desejos têm pernas

e correm e sangram e negam

apenas para sobreviver.

Minha vida constrói paraísos

onde não posso morar

depois que acordo.

E não posso sonhar?

E se meu mundo é desértico,

minha alma é oásis fértil

onde posso plantar.

Cabe em meus sonhos

todo o amor da vida,

até o teu sorriso de despedida

que, como aquele sonho,

não pode mais ficar.