SIMPLESMENTE - AMAR, SIMPLESMENTE

SIMPLESMENTE

No limiar de minha história

sempre houve e haverá uma indissolvível

vontade de amar a meu modo, mesmo que

que ocorram mudanças no tempo...

Nada tem de anormalidade e novas fórmulas,

esse firme ânimo é singelo sem

premeditação ou desvios manifesta-se com

simplicidade como que por instinto...

O que tenho para dar desfila

sem atavios ou elementos estranhos

adicionados, sucede-se por

momentos imaginosos...

Poderosos atrativos e irresistíveis

beijos e carinhosos abraços, e vamos

por esses prados, por esses campos

extensos como dois enamorados...

*********************

AMAR, SIMPLESMENTE

Hoje sou uma mulher madura,

tranquila, e dos sentimentos segura.

Quero amar, simplesmente,

sem planos, medos ou fórmulas mágicas.

O amor tem que ter cumplicidade ,

ser sincero, fiel e verdadeiro.

Tem que haver respeito,

companheirismo e muita felicidade.

Os dois devem seguir na mesma direção,

mãos dadas, sonhos iguais

e os mesmos ideais de vida em comum

aquecendo o coração.

Carinhos e beijos são essenciais,

juras apaixonadas, abraços apertados...

Não importa o que o futuro nos reserva,

somos apenas dois enamorados.

Ilze Soares

Wil e Ilze Soares
Enviado por Wil em 25/10/2014
Código do texto: T5011850
Classificação de conteúdo: seguro