Quanto amor...
quanta saudade de
não ter você aqui;
quanto tempo
que o tempo passou e,
continua o mesmo amor;
quanto silêncio no
grito ensurdecedor
meu amor;
quanto medo do
segredo que eu
não queria guardar
por amar;
quanto amor que
é todo teu
infinitamente;
quanto amor,
amor, amor
amor e amor
quanto ???
sabe ninguém.
Marisa de Medeiros