Teus Olhos
Os olhos mais felizes do Universo
São os meus quando olham para os teus.
E isso é tão Verdade porque é tão simples
Como as manhãs de sol em que o sol brilha.
E esses mesmos olhos que fitam esse mesmo sol
São olhos que sorriem quando veem os teus.
E ficam sempre assim
Sem saber o que dizer.
Até o escuro céu da noite brilha hoje em dia, Maria.