QUEM SABE...
QUEM SABE....
Quem sabe um dia
Essa solidão vem acabar
Com a sua chegada.
Trazendo alento
E amor para o meu coração.
Quem sabre
Esse dia esteja chegando
E assim meus dias
Serão de sol e calor
Minhas tarde serão
Linda como o entardecer
E minhas noites
Serão radiantes, como as estrelas.
E assim a solidão
Vai ter fim com você sempre ao meu lado
Nossos dias, nossas noites serão.
De eterna felicidade
Quem Sabe!
Eudalia Martins