Acordar e te ver

Acordar e te ver

Nada mais sublime

que acordar e poder

ver seu rosto lindo

seu sorriso meigo

seus olhos que brilham

com a luz dos meus

Sua voz doce, me dizendo

coisas lindas que só você

sabe dizer e fazer...

_____________Maria Maria Clara Rezende

25-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/10/2014
Código do texto: T5011762
Classificação de conteúdo: seguro