Sua beleza

Sua beleza

Sua ternura

Suavidade

Seu jeito simples

de ser e fazer tudo acontecer

Encanta- me todos os dias.

____________ Maria Clara Rezende

25-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/10/2014
Código do texto: T5011760
Classificação de conteúdo: seguro