Meu amor se revela assim!

Meu amor se revela assim!

Estou aqui

falando

do meu amor

por ti.

Assim muitas vezes

meu amor se revela

Então vem pra mim

Vem que te quero assim

Sem reservas ou defesa

simplesmente vem

que te quero assim

Com desejo em mim.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/10/2014
Código do texto: T5011757
Classificação de conteúdo: seguro