imagem: spaceblog.com
APAIXONADOS
Ah! Essa procura
Que faz o tempo parecer imenso,
pequenininho e, o mundo
bem menor
que teu dedinho...
Leva a ave à distâncias
Inacreditáveis
E faz nosso pensamento
Marcar encontros
Entre rajadas de Amor
Nos interiores dos nossos corações...
E ficar pensando
Um n'outro
Como será esse abraço
E,
Esse beijo!
* *
Poetas Del Mundo
Brasil - Internacional
Nota: Não posso me calar!!! Quem deseja saber como é triste e até deseperada a situação do nosso pais Brasil, assista essas verdades:
https://www.youtube.com/user/fichasocial?sub_confirmation=1