A constelação de amor
Vi meu coração no entardecer dos seus olhos que ao fechar-se,anoiteceu-me de solidão. Mas, no seu pensamento tinha um amor de constelação. Meu corpo sentiu essa sensação. A estrela do teu pensamento ,caiu no meu coração. Veio como um cometa cheio de emoção. Tocou minha alma. Pois, parecia que estava em outra dimensão. Um sopro em seus labios, foi o suficiente para ti amar. Tirei a amargura do seu paladar. Saciei tua cede com um beijo. Por isso tambem passei a ti desejar.
Ass: Silva o poeta