Teu Silêncio
Teu silêncio vibra...
Lâmina trêmula transpassando a solidão.
Crisálida de som atormentado
pela inquietude das horas
compondo o grito da pergunta que me fere
quando a ausência expõe as asas
pra adejar pela insônia.
A cálida palavra que se cala
e não abre o meu nome em tua boca
é um abismo intransponível
que me cerca,
distância estelar que me aprisiona.
Teu silêncio é uma dúvida que cega
enquanto, presa ao vaso, a rosa chora
o que morre em lágrimas de seda...
É um pânico instaurado no acaso
qual o trêmulo metal que ainda pulsa
nos sinos ao acorde derradeiro.
Teu silêncio sobressalta a poesia
com a triste partitura de uma taça
que se quebra em um grito de cristal...
.