UMA NINFA DESNUDA

UMA NINFA DESNUDA

Deixo-me que seu olhar

Penetrante hipnotizados

E sorridente exaltados

Em meu corpo saindo

Raios eletrizados e néctar

A minha imagem calada

Lábios molhados quase

Em apelos e desesperados

Violando-me em desejos

E dor, eu sorrindo olhava seu

Sofrimentos provocando-te

Desnudando-me eu sentia

Que te excitava, eu já súbita

De face rubrica e já pronta em

Chamas calada, mim atirava

Em seus braços, deixando-me

Completamente desnudada

Respirando seu perfume forte

Aproveitava-me das mais insaciáveis

Lindas formas de fazer amor...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 25/05/2007
Código do texto: T501164