Ah coração....

Ah coração, esquece esse medo de vir a amar...

Deita tua cabeça sobre o leito das estrelas e deixa fluir

o que tiver que ser, será...

Sou tão pequena, perante a vida que é tão imensa

Meus medos, são tão reais, tão leais

Se aliviasse todas as dores, desilusões, quem sabe...

Mas sou pequena, sou errante, sou grão de areia

Meu mundo é surreal, criei e respiro dele

assim, evito sofrer mais

Ah coração, esquece o que passou...

Vai ao encontro do Mar, que é teu abrigo, teu amigo

deixa o tempo te mostrar o que será

Ele te alivia as dores, com ele podes contar

Não quero mais ninguém que não sabe o que quer

Fico "Só" se assim for melhor pra mim

Meu corpo já foi frágil, mas tornou-se forte diante

as tempestades

Quero encontrar a vastidão de razões para viver

Ser Melhor a cada dia, Ser Feliz...

Ah coração......

Escrevi ouvindo: Zizi Possi - Asa Morena

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/10/2014
Código do texto: T5011491
Classificação de conteúdo: seguro