MÚSICA DE FUNDO: " PROPOSTA "
INTERPRETAÇÃO DE MARCO
DEUSA DA PAIXÃO
Entrego a você,
Meu corpo que anseia,
Pelo teu, que borboleteia,
Como num vôo nupcial.
Quero beijar
Teus lindos olhos verdes
Que tudo vê, nada perde,
Com este teu olhar.
Busco em teu frescor,
Saciar um pouco meu desejo,
Para isso, emito um solfejo,
Como o canto do amor.
Quero atrair,
Você para meu ninho,
E como um passarinho,
Começo a agir.
Já anoitece,
Meu sonho estremece.
No horizonte o sol poente,
Emite raios vermelhos ardentes,
Como ardente está meu coração.
Vem comigo, minha doce amada,
Vou levá-la até minha morada,
E lá você será adorada,
Como a deusa da paixão.