S O U O L O U C O

Sou o louco

Que viaja em pensamentos

Busca-te em sonhos ternos momentos

Sou o louco

Tal brisa que vem do mar

Que te invade no mais sublime tocar

Sou o louco

Que na água que te banha

Deslizo pelo seu corpo que me assanha

Sou o louco

Que a noite te acalenta

Da brisa que murmura qual melodia lenta

Sou o louco

Que quer te despertar

Lentamente como um raio solar

Sou o louco

Que descobriria num segundo

O prazer de viver no teu mundo

Sou o louco

Que o amor por ti manifesta

Sem tempo numa viagem que nunca cessa

Sou o louco

Que te busca em qualquer lugar

E vive o desejo sem fim de um dia te amar

Sou o louco...

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 25/10/2014
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5011474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.