CONSTELAÇÃO CHAMADA AMOR

Através do espaço viajei

A procura de você,

Caminhei por entre as estrelas,

Percorri cada planeta

E somente encontrei a

Constelação chamada amor.

Fui de planeta em planeta,

Tentado encontrar você,

Que se escondeu não sei aonde,

E deixou somente em meu coração

Momentos lindos que juntos vivemos.

Na constelação chamada amor,

Encontra-se todo tipo de amor,

Que vai nos alegrando e ensinando

Como se ama e devemos cuidar

Do coração de uma mulher.

Mas você que eu tanto busco

Não encontrei e fiquei muito

Triste por não ter encontrando

Você na minha vida meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/10/2014
Código do texto: T5011468
Classificação de conteúdo: seguro