Quero em teus braços me jogar
Estou voltando desta viajem
com muito mais inspiração,
para fazer da tua imagem
o meu altar de adoração.
E até já sinto o teu calor
o meu corpo a percorrer,
pra doar-te todo o meu amor
não me canso de correr.
Vou encurtando a distância
sem vontade de parar,
quero desfrutar da tua infância
que aparece ao me amar.
Trago em meus braços o aperto
e no pensamento o teu retrato
no abraço levo a te todo o acerto
enquanto o pensamento faz o relato.
Quando longe eu estive de você
não via a hora de te beijar
só pensava mesmo era em te rever
pra poder de novo me enlouquecer de te amar.