BOA NOITE MEU AMOR...

Boa noite meu amor!

Meu sonho é fiel e verdadeiro,

peregrina em meu travesseiro!

Contigo as horas são curtas,

por que o tempo as furtas?

aguardo outra noite de esplendor...

Boa noite meu amor!

Estou esgotado, cansado,

o sono me toma de assalto,

tenho vontade de te ver!

Espero no sonho te ter,

acobertando-me no teu calor...

Boa noite meu amor!

Já são quase quatro horas,

o sonho já foi embora

e a madrugada se faz sentir,

não pretendo te iludir

e nem prometer o olor da flor...

À esta noite que chega proponho,

renovar este lindo sonho,

deixar a chama do amor aquecer

e o meu sonho se estender.

Prometo novamente o sonho repor:

Boa noite... meu amor...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 25/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5011387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.