APRAZ-ME, AMOR!

Apraz-me, amor,

amar-te a todo o momento,

pois a minha alma

só pensa em te querer;

e já que te quero

com tão bom sentimento,

beija o meu coração

que bate forte por você.

Eu sei que o meu amor

te dá muito prazer,

assim como você

me deleita com teu

amoroso intento;

beijo-te, sentindo em tua

boca, o aroma suave

da flor no alvorecer,

deitados na relva fresca

em meio a manhã

de passar tão lento.

A todo o momento, amor,

nos deliciamos com tão

afetuosos carinhos,

enchendo de agradável

emoção os nossos corações

enamorados; entre o sonho

e a realidade somos cúmplices

dos nossos ardorosos beijinhos,

porquanto eles resultam

dos nossos bons sentimentos

espiritualizados. Como se já

fossemos virtuosas almas

amantes em nossas vindouras

eternidades, onde os excelsos

céus irão nos acolher

em esplêndidas claridades.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 25/10/2014
Código do texto: T5011374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.