Não posso jamais deslembrar do valioso momento

As palavras atraem, me perseguem

transformadas em versos rebeldes

ou em mensagens tocantes, protegidas

aceno noticias, á maneira, para o meu amor.

Nada tão especial, quanto o mar espalhado

batendo as ondas, flertando, ditando o som

visto da janela do quarto, lá no alto, do quinto andar.

O silencio era quebrado com o toque estalado

do beijo dado na boca, com o gosto expresso de estrela

se insinuava, num longo e apertado abraço

tão quente, quanto, os influentes esfregados seios

arrepios, dominavam, o corpo inteiro, mimoso, espasmado.

Não posso jamais deslembrar do valioso momento

nem voltar corrido aos louros do tempo dourado

ou, do infreqüente custoso amor inteiro vivido...

O bolero escorrido, incentivava os nossos pés

o canto rimava, ritmava dois pra lá, dois pra cá

era a bossa, destinada de propósito ao alcance especial

do estado extravagante vinculado, á liberdade do amor...

Ás sabidas mentes logo se enturmavam

como fonte pura de elevadas lembranças

iam ao céu, tinham rumos diferentes, delicados.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 25/10/2014
Código do texto: T5011336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.