RECADINHOS PROVOCANTES

Mas o que eu posso fazer

Se tu vives a se esconder

Só me manda recadinhos

Desses mais que provocantes

Você não é como era antes

Não tenho os teus carinhos

Também não me largas de mão

Judia do meu coração

Que enlouquece no meu peito

Eu procuro e não te acho

As lagrimas rolam a baixo

É saudades que não tem jeito

Deixa de ser sem vergonha

Tome atitude e se emponha

Não quero ser mais sofredor

Escute e preste atenção

Sou por ti doido de paixão

E enlouquecido de amor!

Escrito as 08:55 hrs., de 25/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/10/2014
Código do texto: T5011327
Classificação de conteúdo: seguro