É ASSIM QUE SOMOS

Assim você me diz
Que tenho te feito
Uma pessoa melhor
Que hoje, sou o seu bem maior
Você não tem só me olhado
Você tem me enxergado
Me fala com sentimento, coisas verdadeiras
Não me fala de amor, de qualquer maneira
Seu carinho e sua atenção
Mexem com o meu interior
E a minha emoção
E em tudo presto atenção
Você não me procura, por procurar
Você sente a minha falta
E diz que só quer me amar
Não precisamos nos esconder
Esse amor exaltar e nem é preciso ao mundo gritar
Porque somos maduros
Só queremos viver
Somos dois seres sofridos
E a vida nos ensinou
Que não é preciso enganar ou mentir
Magoar e trair
Pois prá isso, não existe um porquê
Esse é um amor sem igual
Não há nada que possa nos atingir
Ou nos fazer mal
Nos completamos, temos paz
Somos serenos
Não temos porque nos "agredir"
Esse era o amor que eu procurava
Um amor, que eu pudesse só amar
E me sentir amada
O amor tem que ser
Essencial como o ar
Misterioso como o mar
Onde a cada descoberta
Não nos faça, sentir vontade de parar
Porque o único desejo
É só amar e amar
Para que esse amor
Entre nós possa se eternizar

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/10/2014
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5011308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.