SONHOS
Sonho te conhecer,
sonho, um dia, me chegar.
Sonho poder merecer,
o sonho de te namorar.
Sonho a lua te dar,
teu amor quero ser.
Sonho contigo casar,
sonho, nua, te ver.
Sonho viver pra te amar,
me embriagar de prazer.
Sonho em teu sonho estar,
acordar e te ter.