Tempo... que nos faz mudar

Chegou à chuva torrencial

Por mim já esperado...

Tenho que começar acostumar

Sem você ao meu lado.

Coração inicia desalento

E por tempo fica na dor...

Saudade que vem todo dia

Por conta do teu amor.

Um dia passará a chuva

E uma nova aurora surgirá,

Mas aqui como relíquia

Conservarei minha forma de te amar.

Quando fores alce voo bem alto

Quero-te longe te contemplar,

Tão rara é tua beleza

Que fez meu coração encantar.

Seja feliz no azul do céu

Ou na terra a caminhar,

Pra você amor, paz e esperança...

E a luz do Cristo a te guiar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/10/2014
Código do texto: T5011289
Classificação de conteúdo: seguro