Diga-me... Meu amor
Diga-me que há em ti saudade
Vontade igualmente há em mim,
Diga-me sem demora
Que não é para nós dois
Um definitivo fim.
Diga-me que deseja
Vontade do meu beijo
De caricias trocar.
Diga-me rapidamente,
Que loucamente,
Vive a me amar
Diga-me que vai voltar...
Para que eu possa na estação
De pronto te esperar.
Só diga-me se vai regressar
A nossa cama
Para sem demora nem pudor
Intensamente nos amar.