AMAR ?
Me ama que eu te amo.
Me perdoa que eu te perdoo.
Que amor é esse?
Que perdão é esse?
Se houver interesse,
Se algo em troca exigir,
Não é amor nem perdão,
Nem se pode bem definir.
Amar é libertar e crer
Que tudo se encontrará
É saber esperar e compreender
Que tudo sempre passará.
Um dia aprenderemos amar
Vendo a todos como irmão
Sem exigir, sem cobrar.
Respeitando cada coração.