FLOR DO CAMPO

Singular é sua beleza

Na voz, musical singeleza

Seu olhar, doçura celeste

Seu toque, angelical presença fizeste.

Cintila seu sorriso pérola

Iluminando meu coração

Lança fagulhas de paixão

Entronando a Cinderela

No reino do meu paraíso

Encantado no som do seu riso.

Tem a pureza sincera

De virginal flor silvestre

Exala mavioso perfume

Do campo é a Quimera

Das flores se faz mestre

Radiante, torna estrelas vaga-lume.