Uma Estrela .

Sei que as nuvens dizem em tão serenas palavras sobre ti !

De uma orquídea ao calor de uma rosa que desencantam

aos lírios em tempestades dos meus desejos sobre tudo

que encontro aos teus olhares , do âmago do meu coração .

Está noite estou só , contigo em meus pensamentos

caem orvalhos , sobre toda minh'alma que diz o quanto

tu és minha estrela , sobre a prata da lua que gotejam

minhas palavras , estou aos dias teus meu grande amor .

Noite de uma estrela só que viaja por tantos sonhos que

tenho de ti , desnudos com as areias cobrindo nossos corpos ,

em calores com sabores dos prantos que unificam corpos .

Tanto brilho , deslumbrantes paixões que alimentam as belas

veredas dos céus em suas primaveras que ferem as folhas

em suas coberturas aos chãos com uma estrela do meu pranto .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/10/2014
Código do texto: T5011118
Classificação de conteúdo: seguro