Vem me Amar .
Vou pensar em você
me de uma boa razão ?
De ter me excluído da sua vida !
Se eu só desejo te amar
sobre as areias do mar
do belo mar .
Hoje estou triste só
Você implorando
Amor Meu ,
como a maçã
sobre o beijo meu .
Minha doce Mulher !
Felina como flor de hortelã
rosa verde , pele toda de maçã .
Tarde fresca sobre o luar
rosa pura da canção , frio da solidão .
paredes a bailarem por nossas mãos .
Sobre o chão a rolarmos .
Tarde mulher
rosa pura de minha canção
buscas meu perdão
sobre meu corpo .
Chantageia-me
aos teus encantos .
Prazer meu , loucuras tuas
estamos sós
mais a beira de um toque dos lábios .
Rolando louco sobre a cama , estou !
Vou ao telefone
escuto tua voz macia e sensual
Meu amor , Meu amor ,
Perdoa-me , Perdoa-me .
Nem consigo dizer :
Eu Te Amo .
Vem me Amar ! ! !
Vem agora fazer amor comigo .