Abraços Fortes .
Onde mora minha paixão que cobre-me ao silêncio
das praias em areias do mar , deslumbram meus pés .
Sobre o frio da saudade que acalento ao vento
vigora toda minh'alma nas noites de minhas angústias .
Onde venho deitar-me sobre o colchão dos teus braços
desço sobre tuas curvas que acompanho tuas linhas
entre os lençóis que cobre-me nossos corpos em deslize !
Desnudos por desejos insanos das paixões que decorrem .
Sobre as sombras dos teus olhos encanta-me
nas noites que cortejo teus lábios , sobre as nuvens
que correm meus prantos por ti em vigor do teu calor .
Vens ao meu ar , com teu calor , vigora minha vida
entre tuas curvas , alimenta minh'alma que declama
teu espírito , sobre as sombras dos teus abraços fortes .