BOMBEAR AMOR


Sabe?!
Isso que você fez com meu coração
Não se faz com ninguém viu?! 
Deixa - lo tão acostumado assim a você
E se um dia tu decidir partir?
O que a ele vou dizer?

Então sabe?!
Prefiro nem pensar nisso
Prefiro que vai estar sempre por aqui
Alimentando meu coração com as batidas do teu
Fazendo sistole e diástole, fazendo ele bombear amor
Trocando tristezas por amor e alegria.