VOCÊ É...

Você é para mim a certeza que ainda existe luz,

Que a paz ainda reina em algum lugar,

Que a felicidade não é apenas um sonho bonito...

Você é a bonança depois da tormenta,

É o maná que me alimenta,

É o anjo que me ressuscita...

Você é presente do criador,

É semente que o semeador lançou em solo fértil,

É a estrela que me aponta o norte,

É leme, é porto, é terra firme...

Você é inspiração, é esperança,

É a vontade de voltar a ser criança

Para brincar de ser feliz...

Você é a flor que faz valer a pena enfrentar o espinho...

Você é a canção, o beijo e o carinho

Que me despertam para a vida...

Você é manhã de primavera,

É tarde de dezembro,

É noite de luar...

É a razão de este poeta versejar

Sem falar de dor nem sofrimento...

Você é importante para mim!!!

Zé Marcos
Enviado por Zé Marcos em 25/10/2014
Código do texto: T5011105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.