EU QUERO AMAR VOCÊ ASSIM

Tire as lágrimas do meu olhar,

Põe um sonho no meu coração,

Abra os braços pro amor real

E esqueça toda a ilusão.

Junte o seu corpo ao meu

Num abraço apertado,

E deixe-me sentir seu gosto

Em um longo beijo apaixonado.

Eu quero amar você assim:

Amor de noite de verão,

Queimar meu corpo com o seu calor

Sem lágrimas e sem solidão.

Eu quero amar você assim:

Amor de noite de luar

Você é tudo o que eu preciso

Para nunca mais chorar.

Zé Marcos
Enviado por Zé Marcos em 25/10/2014
Código do texto: T5011104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.